当前位置:首页 >%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80 >明星动态 > 正文

阔太李念在家陪儿子玩耍 穿吊带热裤性感

/       2015-11-09       腾讯%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80       

阔太李念在家陪儿子玩耍 穿吊带热裤性感

李念在家陪二胎儿子玩耍

11月9日,阔太李念晒出在家带二胎儿子玩耍的照片,身穿白色吊带和黑色短裤的李念乳沟微露,性感十足。

照片中,李念正陪坐在婴儿车内的儿子玩耍。她表示,在家带娃跟拍戏节奏差不多,也是一早6:00am起,送女儿上学,再回家伺候儿子。李念于今年3月生下第二胎,儿子小名“旺仔”。

网友们纷纷留言道:“好可爱的小宝宝,么么哒!”“所以说照片谁拍的?”“念念,你不冷吗?”


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有