当前位置:首页 >%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80 >影视地带 > 正文

奇幻动作冒险电影《怪物猎人》12月4日中国内地上映

/       2020-11-26       中国%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80资讯网       

《怪物猎人》正式海报 中国大陆

  《怪物猎人》是由保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、托尼·贾、T.I.、朗·普尔曼、迪耶戈·博内塔主演的奇幻动作冒险电影,于2020年12月4日在北美、中国内地上映。

  电影改编自日本同名游戏,讲述了阿尔忒弥斯中尉和她的精英小队在沙漠执行任务时,意外进入到一个陌生凶残的异世界的故事。

  剧情简介:在我们的世界背后,还有另外一个世界:这里满是危险而强大的怪物,用它们的凶残奠定了在这个世界的统治地位。阿特米斯队长(米拉·乔沃维奇饰)和她的队员们(TI哈里斯、梅根·古德、迭戈·博内塔饰)被一场突如其来的沙尘暴传送到了一个前所未见的新世界,在未知而充满敌意的环境里,他们无比震惊地发现了大量令人恐惧且免疫热兵器攻击的怪兽。充满绝望的生死存亡之战中,这只小队遭遇了一名神秘的猎手(托尼·贾饰),他掌握了一些独一无二的技能,让他能在面对这些强大生物时占据上风。随着阿特米斯和猎人之间逐渐建立信任,她发现这名猎人其实是一支团队的一员,他们的首领名叫阿德米尔(朗·普尔曼饰)。面对一场足以毁灭这个世界的危机,身怀绝技的勇敢武士们团结在一起,齐心协力应对这次终极之战。影片改编自畅销全球的现象级游戏作品《怪物猎人》。

  这部电影是由导演保罗·安德森从2012年的时候就开始构思。2016年9月的东京电玩展期间,卡普空制作人辻本良三证实好莱坞正在制作一部真人版《怪物猎人》电影。安德森和制片人杰瑞米·伯伊特经过大约5年的讨论后,成功获得了《怪物猎人》的版权,两人预料将制作一系列的《怪物猎人》电影。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有