当前位置:首页 >%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80 >音乐先锋 > 正文

先声夺人,Flow Types 厂牌集结,首张EP低调发布

/       2020-11-27       中国%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80资讯网       

先声夺人,新势力厂牌Flow Types首张厂牌EP低调发布,不做噱头,坚定做自己的音乐。

任何时代对音乐的探讨不止不休,每一位音乐创作人新锐的理念和想法总在层出不穷,光怪陆离的音乐世界也瞬息万变。“我们要做什么样的音乐?我们要做什么样的音乐厂牌?”在问到厂牌成员这两个问题的时候,他们相视一笑。“这些都不酷,因为从当下开始,我们是一个全新形式的厂牌。”这是他们的回答。

 

厂牌名取意来自成员们突如其来的想法,“潺潺水流,源源不断,且无法预知流向何处。”是他们对音乐探索的态度,也是公司对厂牌的期许。

Flow Types——流动的音乐风格,是一个永远年轻的音乐厂牌,来自上海。由各具风格的唱作人集结组成,音乐类别独特多元。Riverice cream boi、火晚晴、Bone是厂牌初创的4位成员。River的旋律说唱擅长展现才华满点的flow,ice cream boi的歌曲制作能力与强烈风格相得益彰,独一无二的旋律女声火晚晴超强辅助开口即酥;Bone强势抓耳的“Kill beat”式RAP总是狂妄而又肆无忌惮。Flow Types里的每一位都是独特且独立的音乐人,他们在一起沉淀磨合,彼此不乏音乐上的默契,最终以厂牌的形式开启这段音乐冒险

 

厂牌首张EP于11月27日19:00在QQ音乐独家首发,整张EP收录了5首歌曲,同声共气的他们风格完美融合,彼此的交流合作迅速展现风格与实力。他们认为音乐从来没有限定框架,也无需曲意逢迎。

5代表四位音乐人与公司JS Entertainment合作而又紧密相连,Team而又共同成长

音乐的出发与终点都可以是Life作为EP主打曲,Flow Types 5由厂牌的四位音乐人共同合作完成,全员参与词曲创作。现象级协作强势出击,既是四位音乐人的合作交流与碰撞,也是厂牌发布掷地有声的代表作。

 


爱情里自作聪明的人很多,就像这首歌的名字一样,曲折的借口里包含着一个又一个无法直说的真心River的<不是不想不理你>来自朋友的小故事为Riverice cream boi提供了创作灵感,不同时间不同角度的描写缓缓道来。

 

作为唯一一位女成员,火晚晴的加入是厂牌最好的“粘合剂”。令人着迷的声线是她的招牌武器,在每一首歌曲里表达的情感总能让人非常共情。

 

<小熊快跑>是一首轻松快乐的“情歌”,没有复杂的技巧。从上一张单曲开始,火晚晴的每一首歌曲都在与自己对话,于是这一次想要对话Siya的是:要快乐哦。如果你也没带伞,那就和小熊一起快快跑吧。

 

ice cream boi作为厂牌里的音乐制作人,创作能力不容小觑。在已经发行了的个人EP中,ice cream boi的歌曲都获得了不俗的收听量。这首流行朋克说唱的结合<暴风>首次和River合作演唱,对于他们来说也是一次全新的尝试,想法来自这位“不太神秘”的音乐制作人。

 

有人说爱情像一个无尽的迷宫在这个无尽的迷宫充满了暴风

强势开放的音乐风格与默契不俗的融会贯通搭配巧妙,面对爱情的“暴风”是破风还是躲避?每个人心中自有答案。

此次EP里唯一一首硬核说唱Bone创作,用Drill的形式叙述自己音乐路上的故事。这一次不讲述艰难,因为收获更多的是成长和荣誉。

 

从Bonetrap到Bone,不变的对音乐的执着和放肆的态度,“做音乐最重要的就是自在去玩”,这也是Flow Types的第一要义。

就像我们听到的歌曲一样,Flow Types是一个全新的年轻的音乐厂牌,每一位成员都是年轻的音乐爱好者、制作人。EP里的每首歌曲风格不尽相同,想要尝试和探索音乐的态度也会一直保持。在未来,Flow Types会不断突破,更多地激发和挖掘成员在音乐上的潜力,致力于向听众持续呈现优秀的音乐作品同时也期待新的“types”加入其中,共同描绘属于Flow Types的音乐蓝图。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有