当前位置:首页 >生活 >美食天下 > 正文

大啖广东人吃鸡的艺术(组图)

/       2007-11-27              

点击图片进入下一页
大啖广东人吃鸡的艺术

  孙中山先生曾经说过,悦目的东西是艺术品,悦耳的东西是艺术品,悦嘴的东西也应该是艺术品。他的原话大意如此,可见吃对于中国人尤其是广东人来说,实在是一种至高的艺术享受。因为广东人真的可以用高超的烹饪技术,把简单的食材做成一件件精美的“艺术品”。

  一种鸡有几种吃法?绿茵阁的大厨用美国鸡肉给我们作出了“艺术示范”:酿鱿鱼美国鸡肉卷、酥皮焗什菌鹅肝美国鸡肉卷等,全部以精选美国鸡肉为主材料。美国鸡由玉米、大豆饲养,不含激素,肉质非常滑嫩,加上色彩丰富的配菜,足以让人吃得放心,又胃口大开。另外,绿茵阁陈志江师傅还告诉记者:美国鸡肉生产加工严格执行国际标准haccp系统,美味更安全。

  这些可口的“艺术品”将于12初推出,识食的读者们,准备好了吗?

  万里香烧美国鸡肉沙律

  用烧焗方法将美国鸡肉加工至熟后。香松嫩滑,原汁原味,再配以鲜蔬,及黄桃,造型美观、清新,口味鲜美,厚实。艺术与

美食完全结合。

点击图片进入下一页
酿鱿鱼鸡卷

  1、酿鱿鱼鸡卷

  原只爽脆鱿筒加入了美国鸡肉及虾胶红腰豆,经过浸、焗等渠道制作流程炮制出鲜甜、爽脆,再以用心随意的摆砌和汁酱的点缀,主次鲜明,爱不释口。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有