当前位置:首页 >生活 >美食天下 > 正文

家庭火锅经济实惠,营养卫生闲适自在

/       2017-03-14       中国%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80资讯网       

 

      相较于去饭店,在家里吃火锅别有一番闲适意味。

      今儿买了火锅料,一家子围着锅慢慢吃。

      公婆都上了年纪,素类食材准备的相对较多,羊肉只切了一盘。

 

      蒜茸香油蘸料清火,因为要涮羊肉,料内不能加醋。

      在家吃火锅既经济实惠,又放松闲适,只是,饭到中途, 婆婆突然放下筷子,叹了口气,说火锅料吃着不香,怀疑买到了假货。

      噫,如今的世道,货物真假难辩,连吃口饭都战战兢兢,可为难死我们这些小老百姓了。(文/金华 图/张鉴)

 

(本站原创 未经授权禁止转载)


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有