当前位置:首页 >生活 >美食天下 > 正文

小米、豆腐——来自内蒙清水河的优质食材

/       2017-04-03       中国%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80资讯网       

       到了内蒙的清水河县,听说当地的豆腐很好,买了五块钱的豆腐。

         清水河的小米,六元一斤,盘内的是清水河的小米,小碗内是在超市买的小米,清水河的小米略透着一点红,也较一般小米更黄。

         用买来的豆腐炒了一个素菜,豆腐较通常在超市买的味道纯正。

         婆婆用剩下的一半豆腐做了烩菜。

        小米熬了粥,也很不错。

        美味的饭菜离不开优质的食材,可惜急功近利影响着世人,如今很难买到可心的材料。(文/金华 图/张鉴)

 

(本站原创 未经授权禁止转载)


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有