当前位置:首页 >生活 >百味生活 > 正文

你的世界荒芜还是繁盛,取决于眼界

/       2020-08-03       中国%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80资讯网       

 

  她说:我现在的世界一片荒芜。

  朋友惊讶:你万事不愁,还有什么可抱怨的?

  看着朋友的一脸的不可思议,她沉默了。

 

  家庭幸福,日子清闲,还有什么不满意呢?

  她眼露迷惘,半晌,方讷讷道:总应该更快乐一点吧。

  哈,朋友忍不住大笑:你现在需要的不是快乐,再是疼痛,只有疼痛,才会让你知道自己现在有多么快乐。

 

  是这样的,当我们习惯了幸福,幸福也变得平淡。

  而生活在痛苦中的人但凡得到一点温暖,都会将之当成珍宝,紧紧呵护在怀里。

  睁眼看世界,让人开阔心胸,也让人豁达明智。(文/金华 图/张鉴)


(本站原创 未经授权禁止转载)


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有