首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

刘芙伶个人资料

/       中国%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80资讯网       


刘芙伶

  中文名:刘芙伶

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 天蝎座

  身 高 :168CM

  体 重 :46KG

  出生地: 黑龙江省佳木斯市

  出生日期: 1986年11月7日

  职 业 :演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  经纪公司: 斯璐工作室

  代表作品:黑玫瑰之铁血女骑兵、孩子回国了、下一个受害者

  刘芙伶,中国内地演员,1986年11月7日出生于黑龙江省佳木斯市,2009年毕业于上海戏剧学院09届表演系本科。2008年首次在上海戏剧学院参演由吕岩导演的美国话剧作品《萨勒姆的女巫》。2010年出演了范秀明执导的现代家庭情感剧《救人一命》,剧中饰演“童溢香”。2011年1月19日出席了由张玉中执导的电视剧《下一个受害者》在安徽省铜陵市举行的开机仪式。并在同年以剧中女一号“钱朵”的身份主演了该剧。

[演艺经历]

  2007年参演由范秀明执导,严宽、何苗等主演的电视剧《大唐儒将开漳圣王》,片中饰演“上官婉儿”。

  2008年6月在上海戏剧学院参演由吕岩导演的美国戏剧作品《萨勒姆的女巫》,扮演角色“阿碧格·威廉斯”。

  2010年参演由范秀明导演,焦恩俊等主演的电视剧《战神韩信》,片中饰演“蒙飞烟”。同年参与拍摄范秀明执导的现代家庭情感剧《救人一命》。

  2011年拍摄了范秀明导演执导,于小伟、刘牧等主演的电视剧《秋霜》,片中饰演“蓝迎紫”。同年6月参与拍摄了范秀明的电视剧《螳螂》,在剧中饰演“田水莲”。并主演了由张玉中导演执导的电视剧《下一个受害者》,在其中饰演女一号“钱朵”。1月19日出席了电视剧《下一个受害者》在安徽省铜陵市举行的开机仪式。

  2012年参加于立清执导,傅淼、朱泳腾、段钧豪领衔主演的电视剧《黑玫瑰之铁血女骑兵》,剧中扮演“青风”一角。

  2013年参与拍摄了由张军执导,韩立、李曦儿等主演的电视剧《爱嫁不嫁》。

  2014年与万茜、曹云金等主演了由姜凯阳导演的电视剧《孩子回国了》,刘芙伶在剧中饰演白富美“姜萌萌”,该作品并成为2014年度最值得期待的话题电视剧之一。

[主要作品]

  参演电视剧:

  孩子回国了2014  饰演:姜萌萌 导演:姜凯阳 主演:万茜, 曹云金, 白微

  爱嫁不嫁2013  饰演:茉莉 导演:张军 主演:韩立, 李曦儿

  何延川2013  饰演:郑月华 导演:王陈明 主演:朱晓华

  黑玫瑰之铁血女骑兵2012  饰演:青风 导演:于立清 主演:朱泳腾, 傅淼, 段钧豪

  下一个受害者2011  饰演:钱朵 导演:张玉中 主演:冯国庆, 佟凡, 李奕娴

  爱的契约2011  饰演:苏珊娜 导演:刘一志 主演:夏凡, 赵柯, 涂松岩

  螳螂2011  饰演:田水莲 导演:范秀明 主演:甘婷婷, 莫小棋, 董勇

  秋霜2011  饰演:蓝迎紫 导演:范秀明 主演:于小伟, 刘孜, 唐一菲

  救人一命2010  饰演:童溢香 导演:范秀明 主演:杜志国, 孙晶晶, 蒋毅

  战神韩信2010  饰演:蒙飞烟 导演:范秀明 主演:焦恩俊, 孙海英, 李莎

  大宋才子黄庭坚2010  饰演:谢娇儿 导演:张少军 主演:黄海, ,温兆伦, 王思懿

  大唐儒将开漳圣王2007  饰演:上官婉儿 导演:范秀明 主演:严宽, 何苗, 王思懿

[社会活动]

  2014年刘芙伶身着一身白色低胸装,参加在北京举办的“北京巴黎纽约时装周”时尚活动。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有