首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

刘真君个人资料

/       中国%E9%93%B6%E6%B2%B3076%E5%A4%87%E7%94%A8%E7%BD%91%E5%9D%80资讯网       


刘真君

  中文名: 刘真君

  国 籍: 中华人民共和国

  民 族: 汉族

  身 高: 165cm

  出生地: 湖南长沙

  职 业: 演员

  毕业院校: 北京电影学院09级表演本科

  代表作品:战长沙、青年霍元甲之冲出江湖

  特 长 :舞蹈

  刘真君,出生于湖南长沙,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2010年,接拍个人首部电视剧《小芳》;2012年,在个人首部电影《目击者》中饰演青春期叛逆少女宋鱼儿;2014年,因出演霍建华、杨紫主演的抗战史诗剧《战长沙》秀秀一角而受到关注;2015年,在传奇武侠剧《青年霍元甲之冲出江湖》中担任女一号。

[演艺经历]

  2010年,接拍首部电视剧《小芳》,该剧由李春波执导,改编自李春波演唱的同名流行歌曲。

  2011年,在拍摄的电视剧《小洋楼风波》中饰演林小慧。

  2012年,出演首部电影《目击者》,她在这部黑色悬疑电影中与台湾演员高捷搭档父女,饰演青春期叛逆少女宋鱼儿。

  2014年3月,出演霍建华、杨紫等人主演的抗战史诗剧《战长沙》,饰演痴情湘女刘秀秀,外表柔弱安静但内心坚韧,一直守护在相继逝去的亲友身边不离不弃,因而受到关注;4月,主演网警题材青春微电影《依然@》,饰演警花李依然,用网络武器除暴安良;同年,主演电影《七天》,在山洞中演绎人性故事;还接拍了任嘉伦、阚清子主演的古装悬疑题材电视剧《通天狄仁杰》,她在其中一个单元中分别饰演杀手姐妹花,与狄大人展开智斗。

  2015年,在由《少林寺传奇》原班人马打造的传奇武侠剧《青年霍元甲之冲出江湖》中担任女一号,饰演霍元甲的结发妻子王芷兰,性格泼辣,演绎侠女形象;还与王志飞、童瑶合作拍摄了都市情感剧《后妈许多多》,再度分饰两角,诠释性格各异的双胞胎姐妹,一个恬静温婉,一个鬼马精灵。

  2016年,出演由甘露执导,李晟、魏千翔主演的都市情感剧《赛小花的远大前程》中饰演女追男的撩汉达人吴果,正可谓是叛逆任性,只要我喜欢,绝不失手的女汉子。

[主要作品]

  参演电视剧:

  警花与警犬之再上征程2016  饰演:罗西贝 导演:侯明杰 主演:于和伟、侯梦莎

  赛小花的远大前程2016  饰演:吴果 导演:甘露 主演:李晟、魏千翔

  青年霍元甲之冲出江湖2015-01-30  饰演:王芷兰 导演:都晓 主演:李浩轩

  大客栈2015  饰演:玲子 导演:车父 主演:韩栋、左小青

  义道2015  饰演:郝明娟 导演:林继东 主演:林继东, 姚芊羽, 李光复

  后妈许多多2015-00-00  导演:林柯 主演:王志飞, 童瑶

  战长沙2014-03-08  饰演:刘秀秀 导演:孔笙, 张开宙 主演:霍建华

  通天狄仁杰2014-00-00  导演:李文龙, 叶昭仪 主演:任嘉伦, 阚清子

  小洋楼风波2011-00-00  饰演:林小慧 导演:陈兵

  小芳2010-00-00  饰演:小芳 导演:李春波

  参演电影:

  七天2014  饰演:洛凝

  目击者2012 饰演:宋鱼儿 导演:高则豪 主演:高捷

  话剧作品

  剧名 角色

  《失明的城市》 琳达

  《无人生还》 薇拉

  微电影

  时间 剧名 角色

  2014年4月29日  依然@ 李依然

[社会活动]

  2014年4月,刘真君因出演网警题材微电影《依然@》而被首批授予“首都网警志愿者”证书。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2021 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有